喜讯!我校图书馆荣获“全国百佳馆”称号

作者:发布日期:2021年07月21日 15:19点击数:

喜讯,我校图书馆在清华大学出版社举办的2020年度优秀馆藏图书馆评选活动中,凭借馆藏数量、质量、品种数等多项指标,从全国上千家参选图书馆中脱颖而出,荣获全国百佳馆称号。

近年来,图书馆根据我校教学、科研和读者的需求,以采购高质量图书为己任,不断调整馆藏结构,馆藏图书得到了极大丰富,图书质量也得到了进一步提高。此次获得清华大学出版社全国百佳馆的荣誉,充分证明了图书馆在馆藏资源建设方面所做出的努力和取得的成效。

荣誉催人奋进,在今后的工作中,图书馆将一如既往为广大师生、读者提供高质量的文献资源保障,使图书馆在我校的教学科研、人才培养中发挥更大的作用。

下一条:关于无需VPN,如何在校外直接访问中国知网CNKI资源的通知

学校主页 校园风光 交通路线

版权所有:华东交通大学理工学院 图书馆  技术支持:华东交通大学理工学院 现代教育技术中心