人工智能学院2022届毕业生向学校捐赠图书



作者:发布日期:2022年06月24日 18:33点击数:



(人工智能学院 图书馆 范厚旺报道)值此毕业之际,为了资源的充分利用和知识的充分涌流,为了学校学生培养的薪火相传和代代接力,持续贯彻落实习近平总书记“在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围”的重要指示精神,加强大学生感恩意识和奉献精神教育,人工智能学院通过班会宣讲,微信公众号宣传等鼓励2022届毕业生积极响应学院号召,积极参与传递书香·珍惜资源·感恩母校捐书活动与此同时学院组织学生干部走进寝室收集整理,向学校捐赠专业知识类、考研考级类、课外科普类图书近2000余册。此举不仅丰富了学院的图书资源,还为毕业生减负行囊,同时也为回报母校贡献了一份力量。

图书馆副馆长樊筱萍表示人工智能学院此次图书捐赠是广大毕业生爱校荣校的具体体现,有助于实现图书资源的再利用有效充实了我校图书馆馆藏资源,愿今后有更多的老师同学们参与到图书捐赠活动,丰富图书馆馆藏资源,营造浓郁的读书氛围,让书香飘溢在南昌交院的校园。


毕业代表周跃认为读书对于每个人来说非常重要,可以丰富知识、开阔眼界、提高修养,捐书不仅可以让书籍焕发出新的生命,还达到了资源再利用的目的,这无疑是一件非常有意义的事。同时作为学生干部的他积极参与并动员身边的同学一起参与进来。


人工智能学院党总支书记王伟表示本次捐书活动是毕业生感恩母校、回馈母校的生动写照。在本次活动中,我看到了同学们暖暖的爱心,以及对学校活动支持的热忱。我相信,毕业生们对母校的热爱之情一定会通过一本本书,永远地传递下去。


上一条:关于2022年秋季开馆通知
下一条:关于图书馆2022年暑期闭馆的通知

 


学校主页 校园风光 交通路线

版权所有:华东交通大学理工学院 图书馆  技术支持:华东交通大学理工学院 现代教育技术中心