关于图书馆2022年—2023学年上学期闭馆及下学期开馆时间的通知

作者:发布日期:2022年12月27日 10:44点击数:



各位读者:

根据学校寒假放假时间安排,图书馆2022-2023学年上学期闭馆及下学期开馆时间安排如下:

  一、两校区图书馆本学期于2022年12月24日16:00闭馆。请读者在12月28日之前将个人物品带走,图书馆不负责保管(桌面物品假期会清理到读者服务台),开学后两周内对于无人认领的物品作无主处理。

  二、寒假期间到期的图书不计超期款,时间从2022年12月24日(含12月24日)起至2023年2月13日。读者所借图书归还日期在此期间之外的,请按期归还,逾期将按图书馆相关规定处理。

  三、2023年2月13日开始两校区图书馆恢复正常开放。

  祝各位读者假期愉快!

 

 图书馆

              2022年12月27日             

                                          



 

 

 

上一条:图书馆首次获得省级“先进工作者”奖项
下一条:关于领取“书香交院.悦读有我”读书月活动奖品的通知

 


学校主页 校园风光 交通路线

版权所有:华东交通大学理工学院 图书馆  技术支持:华东交通大学理工学院 现代教育技术中心