图书馆首次获得省级“先进工作者”奖项

作者:发布日期:2023年01月08日 10:09点击数:



(图书馆 樊筱萍 傅芳芳报道)为全面贯彻落实党的二十大精神,进一步推动江西省高校图书馆事业高质量发展,江西省高等学校图书情报工作委员会决定对本年度在全省高校图书馆工作中业绩突出的图书馆及工作者进行表彰,我校图书馆副馆长樊筱萍,馆员傅芳芳、郭芙梅荣获“先进工作者”称号。这是我校图书馆首次获得省级“先进工作者”奖项。

据悉,经各高校图书馆积极申报和择优推荐,江西省高校图书情报工作委员会组织专家对28家先进集体申报单位和63家单位报送的先进工作者材料进行严格评审,最终评选出了10家先进集体和156名先进工作者。

本次评选旨在树立先进典型,凝聚奋进力量。我校图书馆也将以此为契机,进一步推进图书馆人才队伍的建设步伐,提高图书馆的服务水平和资源保障能力,为推动我省高校图书情报事业向新征程奋进贡献一份力量。


责任编辑:李妮娜(宣传部)


上一条:喜讯!我校图书馆荣获江西省高校图书工作委员会表彰
下一条:关于图书馆2022年—2023学年上学期闭馆及下学期开馆时间的通知

 


学校主页 校园风光 交通路线

版权所有:华东交通大学理工学院 图书馆  技术支持:华东交通大学理工学院 现代教育技术中心