喜讯!我校图书馆荣获江西省高校图书工作委员会表彰

作者:发布日期:2023年01月10日 11:24点击数:



(图书馆 樊筱萍报道)近日,江西省高等学校图书情报工作委员会对获得第二届江西高校“知网研学”杯积分挑战赛和第四届江西省高校图书馆超星杯“一书一世界,共读不孤独”阅读积分活动的单位和个人进行表彰,我校图书馆荣获优秀组织奖两项、优秀指导老师奖两项,这是我校图书馆首次获得省级奖项,开创了我校获得省级奖项的先河。

一直以来,我校图书馆秉承“以人为本,服务创新”理念,紧紧围绕教学科研需求,扎实推进阅读推广工作,不断提升图书馆服务保障能力,推进“服务育人”“文化育人”工作,为教学、科研发展及创新人才培养提供有力信息支撑。荣誉是对学校图书馆工作的肯定,更是对未来工作的激励。下一步,图书馆将不断开拓进取,发挥好第二课堂的作用,为我校的校园文化建设以及文化育人、服务育人作出更大贡献,为江西省高校图书馆事业做出积极贡献。

责任编辑:沈丹宣传部


下一条:图书馆首次获得省级“先进工作者”奖项

 


学校主页 校园风光 交通路线

版权所有:华东交通大学理工学院 图书馆  技术支持:华东交通大学理工学院 现代教育技术中心